El equipo francés París Saint-Germain le quitó el liderato al Manchester United inglés al vencerlo 1-3 como visitante en la Champions League

Morelia, Michoacán, a 02 de diciembre de 2020.- El equipo de fútbol francés París Saint-Germain (PSG) es el nuevo líder de su grupo en la Champions League. Esto tras vencer 1-3 como visitante al equipo inglés del Manchester United.

Con este triunfo, el PSG igualó en puntos en el Grupo H a los Red Devils del Manchester United. Pero gracias a que los parisinos marcaron tres goles y sólo recibieron uno en el campo del Old Trafford inglés, su diferencia de goles resultó ser mejor. Esto fue lo que impulsó al equipo francés de París para quedarse con el liderato de su sector en la Champions.

El triunfo del PSG en la Jornada 5 (de 6) de la Champions League se logró gracias a los goles de Neymar y Marcos Aoás Corrêa. Cabe mencionar que el delantero brasileño anotó en dos ocasiones. Esto a los minutos 6 y 91 del encuentro. Mientras que por parte de la escuadra inglesa, Marcus Rashford descontó al minuto 32.

Los jugadores del PSG francés y el Basaksehir de Turquía se hincaron junto a los árbitros, en una muestra de unidad contra el racismo