México vence a Francia 4-1 en los Olímpicos

En el debut de la Selección Mexicana Varonil de fútbol en los Juegos Olímpicos de Tokio, la escuadra nacional venció a Francia por 4 goles a 1

Morelia, Michoacán, a 22 de julio del 2021.- En el debut de la Selección Mexicana Varonil de fútbol en los Juegos Olímpicos de Tokio, la escuadra nacional venció a Francia. Esto por marcador de 4 goles a 1.

México inició su participación en la disciplina de fútbol soccer varonil con un triunfo frente a Francia. Esto en un partido muy trabado en la primera mitad. Pero que para la segunda parte se definió de forma clara a favor de la Selección Mexicana.

Los goles de México corrieron a cargo de Alexis Vega al minuto 46, Sebastián Córdova al minuto 54, Uriel Antuna al minuto 79 y Eduardo Aguirre al minuto 90.

Por parte del equipo Olímpico de Francia descontó el delantero André-Pierre Gignac. Esto a través de la pena máxima, al minuto 68.

Los próximos juegos de la Selección Mexicana Olímpica Varonil de fútbol serán el domingo 25 de julio, a las 06:00 de la mañana (hora de México) en contra de la escuadra de Japón, el equipo local. Y después cierra su participación en la Fase de Grupos jugando en contra del equipo de Sudáfrica. Esto el miércoles 28 de julio a las 06:30 de la mañana (hora de México).

La corredora mexicana de fondo Laura Galván calificó a las Olimpiadas de Tokio, tras obtener el segundo lugar en los USART Golden Games