El tenista español Rafa Nadal fue eliminado del primer Grand Slam del tenis mundial, el torneo Abierto de Australia, por el raqueta griego Stefanos Tsitsipas

Morelia, Michoacán, a 17 de febrero del 2021.- El tenista español Rafa Nadal fue eliminado del primer Grand Slam del tenis mundial. Esto por el raqueta griego Stefanos Tsitsipas, quien lo sacó del torneo Abierto de Australia.

Tsitsipas sorprendió a propios y extraños tras su victoria en cinco sets. Esto con marcadores de 3-6, 2-6, 7-6, 6-4 y 7-5. Y es que Nadal inició ganando cómodamente los dos primeros sets (3-6, 2-6). Cuando para ganar el partido se requieren ganar tres de cinco sets.

Sin embargo, para el tercer set Tsitsipas vendió cara la derrota, y se impuso por 7-6 a Nadal. Con lo que obligó al español a jugar un cuarto set, el cual se llevó el raqueta griego con cierta holgura, al ganarlo por 6-4. Esto forzó la realización del quinto y último set. El cual también se llevó hasta sus últimas consecuencias, resultando ganador Stefanos Tsitsipas, quien puso el resto sin contemplaciones.

El equipo del submarino amarillo del Villarreal y los merengues del Real Madrid empataron a un gol en la liga española de fútbol