Checo Pérez quedó 12º en el GP de Emilia-Romagna

El piloto mexicano de Fórmula Uno Sergio Checo Pérez quedó en 12º lugar en la carrera de Emilia-Romagna, en Italia, quedándose fuera del podio

Morelia, Michoacán, a 18 de abril del 2021.- El piloto mexicano de Fórmula Uno Sergio Checo Pérez quedó en 12º lugar. Esto en la carrera de Emilia-Romagna, en Italia. Con lo cual quedó fuera de celebrar en el podio (donde sólo se admite a los tres primeros lugares).

Checo Pérez había logrado clasificarse para arrancar la carrera en la posición número 2 de la parrilla de salida. Pero el circuito se le complicó al mexicano. Esto a causa del mal clima y de las condiciones desfavorables de la pista.

De esta forma, a Checo Pérez se le complicó la carrera. Esto porque cuando ya se encontraba en la cuarta posición, perdió el control de su monoplaza y cayó 10 lugares. De los cuales solo pudo remontar dos, con lo cual se quedó sin puntos en la segunda carrera de este año del circuito de la Fórmula Uno.

Max Verstappen, piloto de la escudería Red Bull, se quedó con la primera posición. Así, el podio lo completaron Lewis Hamilton, de la escudería Mercedes y Lando Norris de McLaren.