El Atlético Morelia vence a Alebrijes de Oaxaca con presencia de aficionados en las gradas del Estadio Morelos

Morelia, Michoacán, a 24 de septiembre del 2021.- El apoyo de la afición canaria en las tribunas del Estadio Morelos brindó sus frutos. Esto con la victoria del Atlético Morelia ante los Alebrijes de Oaxaca, en partido de la Jornada 9 de la Liga de Expansión MX.

Las emociones comenzaron desde el mínuto cinco. Esto cuando Vergara disparó un fuerte tiro que, con el roce de los dedos, el portero rival logró sacar.

El primer y único gol de la tarde corrió a cargo de Jesús Ramírez. Quien ingresó al área de los oaxaqueños, y luego de librarse de la marca, le bastó con picar el balón sobre el guardamenta para anotar el 1-0.

Al minuto 24 la tribuna estuvo a punto de gritar el segundo gol de los Canarios. Pero el poste se interpuso ante el disparo de Eduardo del Ángel.

Alebrijes buscó el resto del partido conseguir el empate, pero no tuvo éxito ante una defensa que se mantuvo alerta los 90 minutos.

El equipo de la ciudad consiguió su quinta victoria en lo que va del torneo. Y se posiciona como sublíder de la tabla general.