El Chelsea golea 0-4 al Krasnodar en la Champions

El Chelsea logró hoy una clara victoria como visitante, ante el novicio Krasnodar, de Rusia, en la Liga de Campeones, por marcador de 0-4

Morelia, Michoacán, a 28 de octubre del 2020.- El Chelsea ganó por goleada el día de hoy. Esto en la segunda jornada de la Champions League de Europa. Y lo hizo en calidad de visitante, dándose, incluso, el lujo de fallar un penalti a través de su jugador Jorginho.

Así, con marcador de 0 goles a 4, el equipo inglés del Chelsea derrotó al Krasnodar, de Rusia. Y es que el equipo ruso pagó su novatada en este torneo internacional, que reúne a los mejores equipos europeos.

Real Madrid pierde en la Champions ante el Shakhtar

Si bien el marcador suena muy escandaloso, los primeros 45 minutos de partido no fueron del todo para el equipo del Chelsea. Ya que sólo anotó un gol en la primera mitad.

Fue en el segundo tiempo del encuentro cuando el Chelsea se desató. Y le anotó otros tres goles al equipo ruso, que ya no alcanzó a reaccionar. Esto si bien nunca bajó los brazos y no dejó de ir hacia delante, llegando incluso a acorralar a equipo inglés. Pero el gol se le negó a la escuadra del Krasnodar.

Los goles del Chelsea corrieron a cargo de Hudson-Odoi, Gazinsky, Werner y Pulisic.